Всем! Всем! Всем! Кто хочет иметь проблемы свяжитесь с «Велтон.Телекомом».

История работы нашей организации с ООО РТК «Интерсвязь» ОКПО №21180638 началась в 2000 году. Когда нас вынудили купить телефонный номер у «Интерсвязи» за 2000 грн., причем сам номер обошелся в 200 грн. а прокладка телефонной линии в 1800 грн. Для ухода от налогов «Интерсвязь» разбила 1800 грн. на 9 кварталов и морочила нам голову актами выполненных работ и налоговыми накладными, которые мы списывали долго и нудно. Многие спросят, а причем здесь «Велтон.Телекомом»? Дело в том, что 30.08.2005 года ООО РТК «Интерсвязь» прекратила свою деятельность путем присоединения к ООО ТК «Велтон.Телеком» код ЕГРПОУ №25862524 о чем, нам любезно было сообщено. Затем, 28.11.2005 года «Велтон.Телекомом» меняет название на Восточный филиал ООО ТК «Велтон.Телеком». И такие замены перерегистрации продолжались долго и нудно, да вот дело в том, что договоров мы не перезаключали. Последнее сотрудничество было зафиксировано в 2008 году, а именно с ООО «Велтон.Телеком» код ЕГРПОУ №35074228.
   Когда грянул кризис в 2008 – 2009 году, наша организация, как и многие другие начала, минимизировать свои расходы, решив отказаться от услуг «Велтон.Телекома». Изучив, выше перечисленные материалы, мы пришли к выводу, что расторгать договор не с кем! Поэтому, в начале 2009 года. мы в одностороннем порядке перестали оплачивать счета и пользоваться телефонным номером, тем более он был отключен.  Сразу хочу отметить, что задолженность составляла около 30 грн. Другая уважающая себя компания махнуло бы рукой, но не эта. Они продолжали начислять абонентную плату, слать счета и письма с грозами. Затем вообще дошли до маразма. Продали якобы возникшую кредиторскую задолженность Львовским коллекторам ТОВ «Прімоколект Центр грошових вимог» код ЕДРПОУ №36992270. После чего работники Примоколект с периодичной частотой звонили на мобильный телефон бывшему директору организации с требованием оплаты все время растущего долга, который остановился на отметке 184,98 грн. В нормальной стране для препятствования противоправных действий хватила бы заявления в прокуратуру, но не в нашей стране, где работа прокуратуры заключается в формальности и отписках. Все мои объяснения по телефону работникам Примоколект, что с ООО «Велтон.Телекомом» договор не заключался и я не работаю в той организации не возымело должного эффекта. Конечно, можно было отключить мобильный номер, но к сожалению, он у меня задействован в работе. Так, что приходится разговаривать с коллекторами, причем то, что они говорят это откровенный бред, их работа заключается в психологическом воздействии, правовых основ как не было, так и нет. На минуточку представьте их угрозы:
- мы напишем и обзвоним ваших друзей и родственников;
- к вам высылаем  оценщика;
- а самое популярное, последнее предупреждения перед обращением в суд.
   Сколько денег они спалили на звонки и письма, плюс вложили труда за год, уму непостижимо, наверно более 200 грн. Пока к сожалению, точку ставить рано и как говорится, продолжение следует.  Отсюда вывод,  кто хочет иметь проблемы свяжитесь с «Велтон.Телекомом».

Автор BARS
23.02.2011
Просмотров: 1835









       








Стоимость (грн.)

 



  Прайс-лист услуг  
  Продвижения сайтов  
  Ответы на вопросы  
  Податковий кодекс України      від 01.02.2016р.  
   

 

 
   

Всего 179 объявлений
Сегодня ничего
не было добавлено

Вчера - 15

   
     
 
   
 
Спасибо, что посетили наш сайт www.xapkiv.com Copyright 2010 - 2018г. © ХГР ™